|
Eu estou fazendo .......
Fonte: internet.
"Um segredinho revelado...
Alguns anos atrás, um ex-professor meu mostrou-me uma análise de
sangue; o que eu vi me deixou impressionado.
Os cinco principais parâmetros do sangue, ou seja: ureia,
colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos apresentavam valores que,
em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta
ou, se estava viva, isto seria apenas por teimosia.
O professor, então, mostrou o nome do paciente que, até então,
tinha sido ocultado pela sua mão. O paciente era ele mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você
fez?".
Com um sorriso ele me apresentou a folha de uma outra análise,
dizendo: "Agora, olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja
as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente
dentro das faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas
a surpresa aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um
mês (entre as duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um
milagre!"
Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que
lhe sugeriu um tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento
foi utilizado por mim mesmo, várias vezes, com impressionantes
resultados.
Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se
algum dos parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto
imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO: Semanalmente,
por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora.
Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma ser
usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora,
coloque os pedaços no liquidificador (cru), junto com água (SÓ ÁGUA!), e
bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.
Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum
(café da manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue
precisar ser corrigido.
Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra
depois do tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há
qualquer contraindicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e
água (não se usa açúcar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para
saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos
parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de
baixo peso molecular: o colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de
coleste rol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza
das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da
pessoa.
Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é
muito agradável! Nada mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a
abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração
destrói os ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da
geladeira, ela se estraga rapidamente.
ABÓBORA... Não faça disso um
segredo... DIVULGUE!"
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário